Уважаемые пользователи!
В данный момент сайт "Альфа-образование" находится на реконструкции.
Приносим извинения за временные неудобства.
Узнать больше о наших образовательных программах можно на бесплатной консультации.
Оставьте контактные данные в форме обратной связи, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.



    Диетология

    Для кого

    Обучающие программы разработаны для медицинского персонала со средним специальным образованием - медицинских сестёр, фельдшеров, помощников врачей, лаборантов, акушеров, зубных техников и т.д.

    Описание

    Обучение проводим в соответствии с Приказом Минздрава России от 10.02.2016 N 83н “Об утверждении Квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам со средним медицинским и фармацевтическим образованием” и Постановлением Правительства РФ от 16.04.2012 N 291 (ред. от 23.09.2016) «О лицензировании медицинской деятельности»

    • Система и политика здравоохранения в Российской Федерации
    • Теоретические основы сестринского дела
    • Технология и стандарты практической деятельности
    • Инфекционный контроль и инфекционная безопасность
    • Медицина катастроф
    • Основы медицинской психологии
    • Введение. Общая диетология. Задачи лечебного питания
    • Основы рационального питания. Экология питания
    • Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика
    • Санитарно-гигиенические требования к пищеблокам. Санитарно-гигиенические требования к транспортировке, приему, хранению пищевых продуктов
    • Профилактика пищевых токсикоинфекций и острых кишечных заболеваний
    • Организация лечебного питания в медицинской организации
    • Организация и контроль качества питания пациентов в отделении. Контроль «передач» пациентов
    • Лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения, сердечно – сосудистой системы, почек и мочевыводящих путей
    • Лечебное питание беременной и кормящей женщины, пациентов с нарушениями обмена веществ
    • Лечебное питание при заболеваниях крови, инфекционных заболеваниях
    • Принципы лечебного питания пациентов при хирургических заболеваниях в послеоперационном периоде и палатах интенсивной терапии
    • Лечебная кулинария. Значение ее в рациональном и лечебном питании
    • Детская диетология. Санитарно-гигиенические требования к молочным кухням, готовой продукции. Реализация готовой продукции с молочной кухни

    Срок обучения

    288 академических часа

    Форма обучения

    С применением дистанционных образовательных технологий

    Рассчитать стоимость

    Рассчитать

    стоимость обучения

    Уровень вашего образования?:

    Выберите вариант

    Продолжить
    1
    2
    3
    4

    Количество обучающихся:

    Выберите вариант

    Продолжить
    1
    2
    3
    4

    Интересующий вид обучения:

    Выберите вариант

    Продолжить
    1
    2
    3
    4

    Работали ли с нами ранее?:

    Выберите вариант

    Продолжить
    1
    2
    3
    4

    Ваши контактные данные

    1
    2
    3
    4