Гигиена питания

Для кого

Обучающие программы рассчитаны на медицинских сестёр, фельдшеров, врачей разных направлений и руководителей организаций здравоохранения

Описание

Обучение проводим в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 8 октября 2015 г. N 707н “Об утверждении Квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием по направлению подготовки “Здравоохранение и медицинские науки”

  • Организация, формы и методы государственного санитарно-эпидемиологического надзора за качеством, безопасностью пищевых продуктов и рационализацией питания населения
  • Рациональное питанием мониторинг за состоянием фактического питания населения
  • Пищевые отравления и их профилактика
  • Чужеродные вещества в пище и оценка степени риска воздействия контаминантов пищи на организм человека
  • Санитарно-эпидемиологический надзор в гигиене питания за проектированием, строительством, реконструкцией и пуском законченных объектов в эксплуатацию
  • Санитарно-эпидемиологический надзор за предприятиями пищевой промышленности и производственный контроль за качеством и безопасностью пищевых продуктов
  • Санитарно-эпидемиологический надзор и производственный контроль в организациях общественного питания и торговли
  • Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов
  • Санитарная микробиология в гигиене питания
  • Эпидемиология и профилактика острых кишечных инфекций и паразитарных заболеваний
  • Современные методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов

Срок обучения

144 академических часа

Форма обучения

С применением дистанционных образовательных технологий

Рассчитать стоимость

Рассчитать

стоимость обучения

Количество обучающихся?

Выберите вариант

Продолжить
1
2
3
4

Работали ли с нами ранее?

Выберите вариант

Продолжить
1
2
3
4

Вид обучения:

Выберите вариант

Продолжить
1
2
3
4

Ваше образование

Выберите вариант

Продолжить
1
2
3
4

Ваши контактные данные

1
2
3
4