- Организация, формы и методы государственного санитарно-эпидемиологического надзора за качеством, безопасностью пищевых продуктов и рационализацией питания населения
- Рациональное питанием мониторинг за состоянием фактического питания населения
- Пищевые отравления и их профилактика
- Чужеродные вещества в пище и оценка степени риска воздействия контаминантов пищи на организм человека
- Санитарно-эпидемиологический надзор в гигиене питания за проектированием, строительством, реконструкцией и пуском законченных объектов в эксплуатацию
- Санитарно-эпидемиологический надзор за предприятиями пищевой промышленности и производственный контроль за качеством и безопасностью пищевых продуктов
- Санитарно-эпидемиологический надзор и производственный контроль в организациях общественного питания и торговли
- Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов
- Санитарная микробиология в гигиене питания
- Эпидемиология и профилактика острых кишечных инфекций и паразитарных заболеваний
- Современные методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов