Отбор проб пищевой продукции

Для кого

Программы разработаны для руководителей испытательных лабораторий, лаборантов, сотрудников, работающих с измерениями и исследованиями

Описание

Федеральный закон от 28.12.2013 № 412-ФЗ “Об аккредитации в национальной системе аккредитации” обязывает специалистов испытательных лабораторий иметь высшее, среднее или дополнительное профессиональное образование по профилю, соответствующему области аккредитации

  • Объекты для проведения испытаний на безопасность пищевой продукции в соответствии с техническими регламентами таможенного союза ЕАЭС
  • Отбор проб пищевой продукции для лабораторных испытаний и исследований
  • Отбор проб пищевой продукции для проведения физико-химических исследований
  • Отбор проб пищевой продукции для проведения микробиологических исследований (испытаний)

Срок обучения

32 академических часа

Форма обучения

С применением дистанционных образовательных технологий

Рассчитать стоимость

Рассчитать

стоимость обучения

Количество обучающихся?

Выберите вариант

Продолжить
1
2
3
4

Работали ли с нами ранее?

Выберите вариант

Продолжить
1
2
3
4

Вид обучения:

Выберите вариант

Продолжить
1
2
3
4

Ваше образование

Выберите вариант

Продолжить
1
2
3
4

Ваши контактные данные

1
2
3
4