Теоретические основы исследований пищевой продукции на безопасность ТР ТС 015/2011, ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 023/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 027/2012,ТР ТС 029/2012,ТР ТС 033/2012,ТР ТС 034/2013

Для кого

Программы разработаны для руководителей испытательных лабораторий, лаборантов, сотрудников, работающих с измерениями и исследованиями

Описание

Федеральный закон от 28.12.2013 № 412-ФЗ “Об аккредитации в национальной системе аккредитации” обязывает специалистов испытательных лабораторий иметь высшее, среднее или дополнительное профессиональное образование по профилю, соответствующему области аккредитации

  • Объекты для проведения испытаний на безопасность пищевой продукции в соответствии с техническими регламентами таможенного союза ЕАЭС
  • Классификация измерительных методов идентификации пищевой продукции
  • Физико-химические методы исследования пищевой продукции
  • Оборудование для проведения испытаний физико- химическими методами
  • Микробиологические методы испытаний
  • Оборудование для проведения испытаний микробиологическими методами

Срок обучения

24 академических часа

Форма обучения

С применением дистанционных образовательных технологий

Рассчитать стоимость

Рассчитать

стоимость обучения

Количество обучающихся?

Выберите вариант

Продолжить
1
2
3
4

Работали ли с нами ранее?

Выберите вариант

Продолжить
1
2
3
4

Вид обучения:

Выберите вариант

Продолжить
1
2
3
4

Ваше образование

Выберите вариант

Продолжить
1
2
3
4

Ваши контактные данные

1
2
3
4