Теоретические основы микробиологических методов испытаний на безопасность пищевой продукции

Для кого

Программы разработаны для руководителей испытательных лабораторий, лаборантов, сотрудников, работающих с измерениями и исследованиями

Описание

Федеральный закон от 28.12.2013 № 412-ФЗ “Об аккредитации в национальной системе аккредитации” обязывает специалистов испытательных лабораторий иметь высшее, среднее или дополнительное профессиональное образование по профилю, соответствующему области аккредитации

  • Объекты для проведения испытаний на безопасность пищевой продукции в соответствии с техническими регламентами таможенного союза ЕАЭС
  • Классификация измерительных методов идентификации пищевой продукции
  • Микроскопические методы
  • Бактериологический метод исследования
  • Оборудование для проведения испытаний микробиологическими методами. Микроскопы
  • Оборудование для пробоподготовки
  • Измерительное оборудование
  • Инкубаторы бактериологические и холодильное оборудование
  • Стерилизаторы, очистительное оборудование, дистилляторы
  • Боксы
  • Оборудование для мониторинга лабораторных помещений
  • Отбор проб и микробиологические методы исследований (испытаний) и измерений пищевой продукции, необходимые для применения и исполнения требований Технических регламентов таможенного союза ЕАЭС на различные виды пищевой продукции
  • Итоговая аттестация по учебному курсу

Срок обучения

74 академических часа

Форма обучения

С применением дистанционных образовательных технологий

Рассчитать стоимость

Рассчитать

стоимость обучения

Количество обучающихся?

Выберите вариант

Продолжить
1
2
3
4

Работали ли с нами ранее?

Выберите вариант

Продолжить
1
2
3
4

Вид обучения:

Выберите вариант

Продолжить
1
2
3
4

Ваше образование

Выберите вариант

Продолжить
1
2
3
4

Ваши контактные данные

1
2
3
4