- Правовые основы деятельности аккредитованной испытательной лаборатории
- Основные методы проведения испытаний на безопасность молока и молочной продукции
- Объекты испытаний (классификация продукции) в соответствии с техническим регламентом ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»
- Классификация измерительных методов идентификации пищевой продукции
- Физико-химические методы исследования пищевой продукции
- Оборудование для проведения испытаний физико-химическими методами
- Отбор проб и физико-химические методы исследований (испытаний) и измерений молока и молочной продукции, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»
- Микробиологические методы испытаний пищевой продукции
- Оборудование для проведения испытаний микробиологическими методами
- Отбор проб и микробиологические методы исследований (испытаний) молока и молочной продукции, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»