Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность мяса и мясной продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 034/2013

Для кого

Программы разработаны для руководителей испытательных лабораторий, лаборантов, сотрудников, работающих с измерениями и исследованиями

Описание

Федеральный закон от 28.12.2013 № 412-ФЗ “Об аккредитации в национальной системе аккредитации” обязывает специалистов испытательных лабораторий иметь высшее, среднее или дополнительное профессиональное образование по профилю, соответствующему области аккредитации

  • Правовые основы деятельности аккредитованной испытательной лаборатории
  • Основные методы проведения испытаний на безопасность мяса и мясной продукции
  • Объекты испытаний (классификация продукции) в соответствии с техническим регламентом ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»
  • Классификация измерительных методов идентификации пищевой продукции
  • Физико-химические методы исследования пищевой продукции
    Оборудование для проведения испытаний физико-химическими методами
  • Отбор проб и физико-химические методы исследований (испытаний) и измерений мяса и мясной продукции, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»
  • Микробиологические методы испытаний пищевой продукции
  • Оборудование для проведения испытаний микробиологическими методами
  • Отбор проб и микробиологические методы исследований (испытаний) мяса и мясной продукции, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»

Срок обучения

252 академических часа

Форма обучения

С применением дистанционных образовательных технологий

Рассчитать стоимость

Рассчитать

стоимость обучения

Количество обучающихся?

Выберите вариант

Продолжить
1
2
3
4

Работали ли с нами ранее?

Выберите вариант

Продолжить
1
2
3
4

Вид обучения:

Выберите вариант

Продолжить
1
2
3
4

Ваше образование

Выберите вариант

Продолжить
1
2
3
4

Ваши контактные данные

1
2
3
4