- Правовые основы деятельности аккредитованной испытательной лаборатории
- Основные методы проведения испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств (в соответствии с требованиями ТР ТС: 021/2011, 022/2011, 029/2012)
- Объекты для проведения испытаний на безопасность пищевой продукции
- Классификация измерительных методов идентификации пищевой продукции
- Физико-химические методы исследования пищевой продукции
- Оборудование для проведения испытаний физико-химическими методами
- Отбор проб и физико-химические методы исследований (испытаний) и измерений пищевой продукции, необходимые для применения и исполнения требований Технических регламентов таможенного союза ЕАЭС на различные виды пищевой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС: 021/2011,029/2012
- Микробиологические методы испытаний пищевой продукции
- Оборудование для проведения испытаний микробиологическими методами
- Отбор проб и микробиологические методы исследований (испытаний) и измерений пищевой продукции, необходимые для применения и исполнения требований Технических регламентов таможенного союза ЕАЭС на различные виды пищевой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС: 021/2011,029/2012