Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность рыбы и рыбной продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 040/2016

Для кого

Программы разработаны для руководителей испытательных лабораторий, лаборантов, сотрудников, работающих с измерениями и исследованиями

Описание

Федеральный закон от 28.12.2013 № 412-ФЗ “Об аккредитации в национальной системе аккредитации” обязывает специалистов испытательных лабораторий иметь высшее, среднее или дополнительное профессиональное образование по профилю, соответствующему области аккредитации

Правовые основы деятельности аккредитованной испытательной лаборатории

Основные методы проведения испытаний на безопасность рыбы и рыбной продукции

Объекты испытаний (классификация продукции) в соответствии с техническим регламентом Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» (ТР ЕАЭС 040/2016)

Классификация измерительных методов идентификации пищевой продукции

Физико-химические методы исследования рыбы и рыбной продукции

Оборудование для проведения испытаний физико-химическими методами

Отбор проб и физико-химические методы исследований (испытаний) и измерений рыбы и рыбной продукции, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» (ТР ЕАЭС 040/2016)

Микробиологические методы испытаний рыбы и рыбной продукции

Оборудование для проведения испытаний микробиологическими методами

Отбор проб и микробиологические методы исследований (испытаний) рыбы и рыбной продукции, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» (ТР ЕАЭС 040/2016)

Срок обучения

252 академических часа

Форма обучения

С применением дистанционных образовательных технологий

Рассчитать стоимость

Рассчитать

стоимость обучения

Количество обучающихся?

Выберите вариант

Продолжить
1
2
3
4

Работали ли с нами ранее?

Выберите вариант

Продолжить
1
2
3
4

Вид обучения:

Выберите вариант

Продолжить
1
2
3
4

Ваше образование

Выберите вариант

Продолжить
1
2
3
4

Ваши контактные данные

1
2
3
4