Поверка и калибровка средств измерений массы

Для кого

Программы разработаны для метрологов, инженеров по стандартизации, поверителей, калибровщиков измерительных приборов и специалистов по экспертизе технической документации

Описание

К образованию специалистов, работающих в сфере метрологии и стандартизации, предъявляются обязательные требования, которые прописаны в Приказе Минтруда России от 04.03.2014 г. № 124н “Об утверждении профессионального стандарта “Специалист по метрологии”

  • ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЕДИНСТВА ИЗМЕРЕНИЙ
  • Законодательные основы обеспечения единства измерений. Поверка и калибровка средств измерений
  • Нормативная основа поверки и калибровки средств измерений
  • Техническая и организационная основы поверки и калибровки средств измерений
  • Результат измерения. Понятие, характеристики, получение результата измерения
  • ПОВЕРКА И КАЛИБРОВКА СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ МАССЫ
  • Основные физические представления о массе и весе
  • Современная классификация средств измерения массы
  • Государственная поверочная схема для средств измерения массы
  • Нормирование метрологических характеристик средств измерения массы
  • Меры массы, их поверка и калибровка
  • Лабораторные весы, их поверка и калибровка
  • Весы для статического взвешивания, их поверка и калибровка
  • Автоматические весовые дозаторы, их поверка и калибровка
  • Весы для взвешивания грузов в движении, их поверка и калибровка
  • Весы специального назначения, их поверка и калибровка
  • АВТОМАТИЗАЦИЯ РАБОТ ПО ПОВЕРКЕ И КАЛИБРОВКЕ
  • Основные направления совершенствования средств поверки и калибровки средств измерений массы
  • Применение компьютерной техники при поверке и калибровке весов и гирь

Срок обучения

108 академических часов

Форма обучения

С применением дистанционных образовательных технологий

Рассчитать стоимость

Рассчитать

стоимость обучения

Количество обучающихся?

Выберите вариант

Продолжить
1
2
3
4

Работали ли с нами ранее?

Выберите вариант

Продолжить
1
2
3
4

Вид обучения:

Выберите вариант

Продолжить
1
2
3
4

Ваше образование

Выберите вариант

Продолжить
1
2
3
4

Ваши контактные данные

1
2
3
4