- Введение в специальность
- Менеджмент и управление качеством
- Система менеджмента качества организации
- Достижение устойчивого успеха организации (ГОСТ Р ИСО 9004)
- Система менеджмента безопасности пищевой продукции организации
- Техника проведения аудитов систем менеджмента (ГОСТ Р ИСО 19011). Принципы, практика и методы аудита
- Управление рисками организации (ГОСТ Р ИСО 31000)
- Оценка соответствия. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента
- Руководящие указания по аудиту систем менеджмента
- Оценка соответствия. Требования к органам по сертификации продукции, процессов и услуг
- Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий
- Техническое регулирование. Основы стандартизации
- Общетехнические комплексы стандартов. Стандартизация требований безопасности и экологичности продукции и производства, ресурсосбережения
- Метрологическое обеспечение
- Критерии аккредитации. Документы, подтверждающие соответствие заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации