- Система и политика здравоохранения в Российской Федерации
- Теоретические основы сестринского дела
- Технология и стандарты практической деятельности
- Инфекционный контроль и инфекционная безопасность
- Медицина катастроф
- Основы медицинской психологии
- Введение. Общая диетология. Задачи лечебного питания
- Основы рационального питания. Экология питания
- Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика
- Санитарно-гигиенические требования к пищеблокам. Санитарно-гигиенические требования к транспортировке, приему, хранению пищевых продуктов
- Профилактика пищевых токсикоинфекций и острых кишечных заболеваний
- Организация лечебного питания в медицинской организации
- Организация и контроль качества питания пациентов в отделении. Контроль «передач» пациентов
- Лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения, сердечно – сосудистой системы, почек и мочевыводящих путей
- Лечебное питание беременной и кормящей женщины, пациентов с нарушениями обмена веществ
- Лечебное питание при заболеваниях крови, инфекционных заболеваниях
- Принципы лечебного питания пациентов при хирургических заболеваниях в послеоперационном периоде и палатах интенсивной терапии
- Лечебная кулинария. Значение ее в рациональном и лечебном питании
- Детская диетология. Санитарно-гигиенические требования к молочным кухням, готовой продукции. Реализация готовой продукции с молочной кухни