Программа
- Нормативно-правовые основы деятельности аккредитованной лаборатории
- Организация лабораторно-производственной деятельности
- Метрологическое обеспечение лабораторной деятельности
- Теоретические основы профессиональной деятельности
- Применение и исполнение требований технических регламентов ЕАЭС на различные виды пищевой продукции
- Организация испытаний пищевой продукции в условиях лаборатории
- Измерительные методы исследования пищевой продукции
- Оборудование для проведения испытаний пищевой продукции физико-химическими методами
- Отбор проб для физико-химических методов исследований (испытаний) и измерений пищевой продукции
- Организация контроля качества пищевых продуктов
- Обеспечение достоверности результатов лабораторной деятельности (внутренний контроль качества в испытательной лаборатории)
- Актуализация нормативно-правовой документации