О курсе
Обучение, как правило, проходит в заочной форме с применением дистанционных технологий: для освоения программы достаточно иметь любой гаджет с возможностью выхода в интернет. Учебный материал представлен в виде электронных учебников, лекций, презентаций, видеоматериалов.
При необходимости можем организовать вебинары или очные занятия. В процессе обучения вы углубите знания об отборе проб пищевой продукции для проведения физико-химических и микробиологических исследований (испытаний), получите рекомендации по проведению отбора проб пищевой продукции.
Для кого
Курс рекомендован для специалистов c высшим и средним профессиональным образованием — для руководителей и сотрудников испытательных, физико-химических и микробиологических лабораторий, проводящих отбор проб пищевой продукции для лабораторных испытаний (исследований).
Условия поступления
Перед обучением необходимо направить нам копию документа, удостоверяющего личность, копию СНИЛС, копии документов об образовании и квалификации, копию документа, подтверждающего факт смены фамилии, имени или отчества (при наличии).
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации (УПК)