Краткое описание программы
Программа предназначена для профессиональной переподготовки специалистов органов по сертификации. Курс разработан с учетом требований ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».
О курсе
Обучение проходит в заочной форме с применением дистанционных технологий: для освоения программы достаточно иметь любой гаджет с возможностью выхода в интернет. Учебный материал представлен в виде электронных учебников, лекций, презентаций, видеоматериалов.
В процессе обучения вы узнаете нормативно-правовые основы технического регулирования. Изучите современные требования к качественной переработке зерна и других пищевых продуктов. Получите практические рекомендации по исследованиям пищевой продукции на безопасность.
Для кого
Курс подходит для специалистов, желающих проводить испытания пищевой продукции на безопасность. К обучению допускаются слушатели со средним профессиональным образованием, бакалавры, специалисты с высшим профессиональным образованием, магистры.
Условия поступления
Перед обучением необходимо направить нам копию документа, удостоверяющего личность, копию СНИЛС, копии документов об образовании и квалификации, копию документа, подтверждающего факт смены фамилии, имени или отчества (при наличии).
Выдаваемый документ
Диплом о профессиональной переподготовке