Краткое описание программы
Программа предназначена для повышения квалификации техников-метрологов, инженеров-метрологов, главных метрологов, начальников и руководителей метрологических служб. Курс разработан с учетом требований Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», а также требований Федерального закона № 102-ФЗ «Об обеспечении единства измерений».
О курсе
Обучение проходит в заочной форме с применением дистанционных технологий: для освоения программы достаточно иметь любой гаджет с возможностью выхода в интернет. Учебный материал представлен в виде электронных учебников, лекций, презентаций, видеоматериалов.
В процессе обучения вы повторите технику безопасности при проведении ветеринарно-санитарной экспертизы. Узнаете особенности ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя при инфекционных болезнях убойных животных. Получите практические рекомендации по проведению ветеринарно-санитарной экспертизы мяса птицы, яиц и яичной продукции, молочной продукции, рыбы и морепродуктов, колбасных изделий меда, растительной продукции.
Для кого
Курс подходит для специалистов, отвечающих за ветеринарно-санитарную экспертизу на предприятии, обеспечивающих контроль безопасности сырья и продукции животного и растительного происхождения. К обучению допускаются слушатели со средним профессиональным образованием, бакалавры, специалисты с высшим профессиональным образованием, магистры.
Условия поступления
Перед обучением необходимо направить нам копию документа, удостоверяющего личность, копию СНИЛС, копии документов об образовании и квалификации, копию документа, подтверждающего факт смены фамилии, имени или отчества (при наличии).
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации