Описание курса
Точность исследований пищевой продукции во многом зависит от того, верно ли был произведен отбор проб (образцов). Таким образом, процедура пробоотбора становится одним из ключевых этапов производимых испытаний (исследований).
Для поддержания квалификации ответственных специалистов была разработана данная программа. Курс повышения квалификации «Отбор проб пищевой продукции для лабораторных испытаний (исследований)» направлен на актуализацию знаний о правилах отбора проб, транспортировки и хранении образцов пищевой продукции.
Курс подходит для специалистов лабораторий, которые осуществляют отбор проб (образцов) пищевой продукции для дальнейших исследований. Подробный учебный план курса «Отбор проб пищевой продукции для лабораторных испытаний (исследований)» вы всегда можете запросить у специалистов нашего центра.
Требования к специалистам, осуществляющим отбор проб
Специалисты, проводящие отбор проб (образцов) для лабораторных исследований (испытаний), должны знать:
- правила охраны труда;
- технику безопасности при проведении пробоотбора, в том числе пищевой продукции;
- порядок документального оформления отбора проб (образцов);
- требования к оборудованию и емкостям, которые используются при проведении процедуры отбора проб;
- особенности отбора проб пищевой продукции в зависимости от вида лабораторного исследования.
Для актуализации знаний в этой области рекомендуется регулярно проходить повышение квалификации.
Требования к уровню подготовки поступающего на обучение
На обучение допускаются специалисты с высшим и средним профессиональным образованием. В соответствии с законодательством РФ документы о дополнительном профессиональном образовании (удостоверение о повышении квалификации и диплом о профессиональной переподготовке) не могут получить специалисты, имеющие только школьное образование.
Стоимость обучения
Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, а потому делаем выгодные предложения для всех клиентов, обратившихся повторно. Таким образом, при повторном обучении дарим минус 10% от установленной цены.
Также мы предоставляем скидки на обучение трех и более сотрудников от одной организации. Выгоднее всего обучать 20+ специалистов, в этом случае размер скидки может составить до 30% от стоимости.
Выдаваемые документы
После прохождения курса по отбору проб пищевой продукции выдаем документ установленного образца. Удостоверение о повышении квалификации мы направляем по почте бесплатно. Также слушатель может забрать документы самостоятельно в офисе учебного центра по адресу: Москва, Научный проезд, дом 17, офис XI.
Мы выдаем официальные документы, проверить их подлинность можно на сайте Рособрнадзора. В реестре ФИС ФРДО содержатся сведения обо всех документах об образовании, в том числе о дополнительном профессиональном образовании, к которому относится и повышение квалификации.